Домой Карта Сайта Контакты Послать письмо mailto:mailbox@prime.com.ru
 
Агентство
Портфолио
Издательство
Группа Компаний
Контакты
06.04.2007 : Каникулы юных победителей: с Росиненком в Диснейленде

15 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей детского творческого конкурса "С Росиненком в Диснейленд".

Из более чем 500 работ, вышедших в финал, независимым жюри были отобраны 120 лучших.

Поздравить юных художников, музыкантов и поэтов в Белоколонный зал Юсуповского дворца пришли Председатель Комитета по Образованию О. В. Иванова, Вице-губернатор Санкт-Петербурга С. Б. Тарасов, Вице-губернатор СПб по вопросам социальной и демографической политики, здравоохранения  Л. А. Косткина и другие.

Программа мероприятия была организована таким образом, чтобы приглашенные гости могли до начала мероприятия ознакомиться с лучшими работами, выставленными в Белом Фойе.

Под музыку и фанфары лауреатам были вручены почетные дипломы и памятные сувениры. В перерывах между награждениями все могли полюбоваться выступлениями приглашенных коллективов - бальными и испанскими танцами, представлением театра "Куколки".

Не отставали и сами лауреаты - победители в номинации "Музыка" Василиса Раудсон, Наташа Шумило и Саша Серпенева сыграли и спели для всех присутствующих.

После торжественной церемонии награждения все ребята отправились на экскурсию по Юсуповскому дворцу.

 

На весенних каникулах самолет с юными победителями на борту специальным рейсом вылетел в Париж. Ребята провели во французской столице три дня. Они гуляли по весенним бульварам, где уже расцвели вишни и азалии, посетили знаменитый собор Нотр Дам де Пари, дворец-музей Лувр, Эйфелеву башню, и целых три дня развлекались в знаменитом парке аттракционов - французском Диснейленде.

Жили ребята в уютной гостинице. Все остались очень довольны и обслуживанием, и питанием.

Но самое сильное впечатление на большинство детей, конечно, произвели аттракционы Диснейленда, а особенно знаменитые американские горки!

 
 
 
 
Смотрите http://www.the-trench.ru аренда фокус комнаты в москве.